domenica 27 maggio 2012

CSI PAVIA, trionfano CAVA MANARA e TRIVOLZIO A

Sono l'Odb Cava Manara e il Trivolzio A le due squadre che vincono i playoff del Csi di amatori a 11 e a 7 del Csi 2011/12. Il Cava Manara trionfa nella splendida cornice dello Stadio Fortunati per 3-2 sul Tennis Club. Una bellissima partita che ha visto come mattatore, la punta del  Cava Manara Mirko Casagrande, autore di una tripletta. Cava in vantaggio 2-0 e rimontato prima del fischio finale dai gol di Paolo Rampulla e Marco Traversa. A metà ripresa il nuovo allungo del Cava con un bel destro dal limite di Casagrande. Finale accesissimo con tre occasioni clamorose per il Tennis. Ma il risultato non cambia.
Nella finale di amatori  a 7 del Csi trionfa il Trovolzio di mister Martinelli, che a Parasacco si impone 4-2 sul Cascine Calderari e si aggiudica così il titolo provinciale. Gara dalla posta in palio altissima ma che il Trivolzio A dimostra subito di poter far sua. I primi dieci minuti sono infatti decisivi per capire chi sarà a vincere questa finale. Marco Dall’Acqua, bomber del Trivolzio, si scatena subito  e mette a segno una doppietta. Il Cascine è tramortito e dopo soli dieci minuti viene colpito per la terza volta. Questa volta è Marco Mazzola a colpire e a portare il Trivolzio sul 3-0. In avvio di ripresa Daniele Sgualivato prova a riportare in partita il Cascine Calderari con il gol del provvisorio 3-1. Il Trivolzio A però non si fa impressionare e con Davide Curti rimette tre gol tra sé e il Cascine. L’orgoglio della squadra di mister Intini non è mai domo e così prima della fine della gara è un calcio di rigore a ridare speranza al Cascine. Dal dischetto si presenta Angelo Cesarano, che è freddo nella conclusione. Il gol e i dieci minuti che ancora separano le due squadre dal fischio di chiusura potrebbero accendere il finale.