domenica 23 settembre 2012

CALCIO LOCALE, L'OLTREPO pareggia a VERGIATE

Vergiate (Va) – Un pari che da un lato sta stretto, ma dall'altro è manna dal cielo, visto che al 90' la squadra rossoblù era sotto 2-1. Poi ci ha pensato D'Aniello a riportare tutto a posto. Mister Chierico, a fine gara, rivede il film del match: “Buon, ottimo primo tempo, con la squadra che ha fatto la partita e ha creato diverse palle-gol. Ma come spesso capita si prende gol quando domini. E' successo puntualmente anche a noi. Nella ripresa siamo partiti concentrati per pareggiare e ci siamo riusciti. Poi sono cominciati un po' i problemi perché in mezzo al campo ci siamo un po' scollati. Giocando con quel modulo, il 4-2-3-1, i centrocampisti più offensivi devono aiutare i due centrali davanti alla difesa, rientrando di più, altrimenti si concede sempre la superiorità agli avversari. Per fortuna, che dopo aver subito anche il 2-1, D'Aniello ha avuto una delle sue giocate. Non meritavamo di perdere, anzi forse potevamo pretendere qualcosa in più del pari. E' chiaro che nel contesto della gara e della difficile trasferta, bisogna tenere conto che avevamo assenze importanti e concedere certi giocatori non è mai buona cosa”.
Sconsolato il portiere Mantovani per il 2-1 subìto: “Ero un po' coperto, ma quella palla non mi doveva sfuggire. Mi dispiace, ho rischiato di mandare tutto in fumo. Poi c'è stata subito una bella reazione, bravo Roberto (D'Aniello, ndr) a segnare il 2-2. Nel primo tempo invece dovevamo segnare prima noi”.